Источник: http://ritm.onego.ru/5350/5374/5397/

Соло-Латина

Программа обучения в группах Соло Латина включает в себя знакомство с основными техниками румбы, самбы, ча-ча-ча, пасодобля и джайва, а также с некоторыми антильскими танцами, такими как сальса, мамбо и меренге. Все латиноамериканские танцы созданы на народной песенной и танцевальной основе, в которой слились традиции трёх культур: индейской, испанской и негритянской. Отличаются танцы разнообразием ритмов и темпов (от медленного до быстрого), пластикой движения корпуса, рук и бёдер, но есть одна черта, которую можно отнести к каждому из них - это свобода самовыражения, ведь умение танцевать не сводится к набору тех или иных движений, это, прежде всего искусство импровизации.

Занятия Соло Латина подойдут тем, кто хочет усовершенствовать или поддержать физическую форму и стремится совместить этот процесс с развлечением и интересным времяпрепровождением, кто ценит яркую и активную жизнь, общение и юмор. Музыка отличается быстрым темпом, поэтому физические нагрузки танцорам обеспечены. Движения развивают гибкость, выносливость, координацию и делают тело стройным и красивым, а потрясающий позитивный заряд энергии и отличное настроение гарантированы на сто процентов.

Соло Латина - жизнь, впечатления, мощный заряд позитива, возможность проявить свой темперамент и выразить свою индивидуальность. Соло Латина не только совершенствует тело, но и помогает, открыто и непринуждённо, выражать свои эмоции, без стеснения - красиво и откровенно.

Танцуйте вместе с нами!

Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Городской танцевальный клуб „Ритм“», 2015 г.