10 июня 2016 г.

Концерт состоялся!
9 июня на сцене театра прошел праздник танца! 

 

«В Ритме кино» - так назывался концерт Городского танцевального клуба «Ритм» посвященный году кино. Зрителям представилась возможность окунуться в атмосферу  как старых, любимых фильмов, увидеть любимых героев, так и увидеть то, что вышло на экраны совсем недавно. Юные и взрослые танцоры примеряли на себя новые амплуа и образ актеров, что, безусловно, было не так легко!

Полный зал Музыкального театра РК аплодировал и кричал браво танцорам «Ритма». Невероятная атмосфера и буря эмоций царила в зале, а программа идущая без перерывов не давала расслабиться зрителю.

Впервые на большой сцене театра соединился ансамбль «Ритм» и спортивная группа клуба в получившем новую жизнь номере под легендарного Майкла Джексона. Номер спортивной группы по мотивам фильма о Джеймсе Бонде объединил сразу несколько поколений саундтректов этого фильма. Также зрители увидели «Терминатора» в исполнении Ютина Никиты и Дарья Хмелевой, «Зорро» в исполнении Мошанина Владислава и Непаридзе Евгении, настоящий номер секвей «Ягуар» от профессионалов  танцевального спорта Кихтенко Дениса и Галины Акопян. Берегись автомобиля, 12 стульев, Бриллиантовая рука – благодаря нашим танцорам снова ожили в танце на сцене. 

В числе зрителей на концерте присутствовала Глава Петрозаводского городского округа Мирошник Ирина Юрьевна, она поздравила руководителя танцевального клуба «Ритм» Ольгу Ивановну Запорожец и поблагодарила за огромную работу, проделанную для создания этого праздника!  Министр по делам молодежи, физической культуре и спорту Воронов Александр Михайлович сам лично наградил Президента Федерации танцевального спорта Республики Карелия, Ольгу Ивановну Запорожец почетной грамотой за большой личный вклад в развитие танцевального спорта, вручил значки и книжки спортсменам получившим первые спортивные разряды и разряды Кандидатов в мастера спорта.

Благодарим всех участников, организаторов принявших участие в создании этого волшебного дня!